Ошо - духовный террорист

Разное Добавлено 29.10.2008 20:03
Автор:
Фильм про Ча?ндра Мо?хан Раджни?ша

Теги

Поделись в социальных сетях

Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    рекомендую почитать.У него взгляд на нашу жизнь не рафинированный идеологией , религией и "ОБЩЕПРИНЯТЫМИ" понятиями. ОСОБЕННО тем кому тяжело морально, кто утратил цели вжизни. Его лекции - это бальзам для страждущей души. Оговорюсь- ни чего общего с сектой. После его лекций - смотриш на мир совсем по другому.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ОШО просветленный мастер. ОН никакой не террорист в религии. Он единственный человек который после Лао цзы Конфуция Иисуса решил приоткрыть свой бесконечный внутренний мир на ничтожные сознания всех эго окружающих. Эйсай (Доген -Основал Дзен Буддизм) в Японии также помогал многим японцам в пути к просветлению. Ну вот все истоки духовного центра ОШО это экзистенция Ислама- Суфизм. и Дзен. Суфисты также идут к просветлению. А мастера Дзен медитируют ну вот ОШО это така ситема или процесс который Объединил две самые эфективные методы всего нашего мира. Дай Аллах мир и вечность этому смелому человеку который подприл человечеству очень много просветленных.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Ошо - честный, великодушный и самый смелый человек, который никогда не навязывал никому своего мнения, не манипулировал людьми и помогал всем кому нужна была его поддержка. Не майтесь дурью и завязывайте запятнать память замечательного человека. С/у, Абрамушина Наталья.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Судя по комментариям, раджнишисты интеллектом не обременены. ошибки в орфографии- это пол- беды, но " честный и великодушный"- это слишком. Как грустно. Я была вынуждена прочитать очень много его книг. И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Последние его записи- это бред больного человека. И немудрено- почти 30 лет на валиуме чувак сидел. И никому. никому! не пришло в голову, что он своей жизнью доказал бесполезность своего учения- он умер в 58 лет полной развалиной. Деньги и власть нужны были этому просветленному, людей он презирал, всех. и вас(поклоняющихся ему). тоже.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Прохожий 5 лет назад

      Надежда Шинтемирова, "почти 30 лет на валиуме чувак сидел"

      Судя Вашему комментарию, историю жизни этого человека Вы читали из бульварной прессы, википедии (где идет война правок goo.gl/3Wd05b ) и у христианских апологетов :). Изучайте истории не из бульварной прессы, а по документам.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...